Ricette | |||||||||
home page | CIPAMPINI | STRUTTURA | OSTERIA | STANZE | MADONE | NEWS | contatti | ||
LA LOCANDA DI CADI' | A FUOCO LENTO | LA CASETTA DI PAD |
Menų | Menų per cani | Ricette |
Timballetto di riso, zucchine, formaggio e.... | Ricetta estiva che prevede il connubbio di risotto con zucchina sia fritta che cruda, appena raccolta, formaggio fondente e ... il segreto dello chef che rende il piatto sublime. | |
Un vulcano di pasta e melanzane | Come trasformare un piatto tradizionale in una pietanza da ricordare | |
Agnello all'ennese | Anticamente era il pecorino che faceva da padrone nei piatti delle campagne siciliane. Anche in questa ricetta esalta il sapore dell'agnello che, grazie alla cottura a fuocolento, si scioglie in bocca. | |
Uova e pancetta | Appena prese dal pollaio, mentre la gallina continua a sgambettare felice, l'uovo diventa una pietanza da gustare anche la mattina a colazione | |
Lasagne di pesce | Questo piatto non sarā mai uguale perchč cambia con il pescato disponibile ma resta sempre un piatto gustoso e delicato. | |
Omlete con fiori di Sambuco | piatto delicato e profumato, da gustare nelle belle giornate di primavera | |
Bistecca all'antica | Rigorosamente a fuocolento, questa ricetta rende la carne talmente morbida da poterla mangiare anche con un cucchiaio | |
Fiorentina alla griglia | Non č carne chianina ma sicuramente dal gusto straordinario questa bistecca che porta con sč il sapore dell'animale allevato libero nei verdi campi delle Madonie | |
Riso alle erbette e fiori di borragine | Il riso viene cucinato insieme alle erbette dei campi per mantenerne tutti i sapori e profumi. Poi viene decorato con i fiori di borragine. |
cadė snc - Borgo Cipampini - Petralia Soprana (PA) - tel 3382890100 - 3285413567
|